Nel luglio del 1976, in una via centrale di Bordighera, prospiciente ad una suggestiva piazzetta a pochi metri dal mare, apriva i battenti il ristorante Le Chaudron.
Papà Emilio capi' subito che in quel locale, al tempo in pessime condizioni ma caratteristico per i suoi interni per la sua posizione, avrebbe potuto realizzare il proprio sogno e avviare l'attività che da tempo desiderava.
La trasformazione fu laboriosa ma il risultato fu decisamente sorprendente e l'ambiente apparve subito accogliente e ricco di calore.
La cucina impostata sulla ricerca di specialità liguri e provenzali, su preparazioni espresse con prodotti di qualità, attirò l'attenzione di una clientela esigente e raffinata.
Io cominciai giovane a occuparmi del servizio ai tavoli e presto conseguii il diploma di sommelier a completamento della mia formazione.
Sotto la guida attenta di papà Emilio il passaggio alla cucina fu per me la scoperta di un'autentica passione che ancora oggi ispira le nostre proposte nel senso della qualità e della semplicità.
Durante la bella stagione potrete gustare i nostri piatti nell' accogliente dehor.